Configurer sa boîte mail sur Outlook et gagner de l'espace ?

Pour configurer votre compte de messagerie sur Hotmail/ Outlook Online, vous devez entrer dans votre compte Hotmail/Outlook Online, en inscrivant votre nom d´utilisateur et votre mot de passe.

1) Cliquer sur la roue crantée, en haut à droite

2) Sélectionner "Options avancées", puis ajouter des comptes emails à configurer

3) Après avoir passé les différentes étapes de configuration et arrivé à l'étape ci-dessous, ne pas oublier de décocher la case "laisser une copie sur le serveur".

• espace